Der FC Hörgersdorf trauert um sein langjähriges Mitglied

Stefan Gallenberger

Steff war lange Zeit Abteilungsleiter Fußball und engagierte sich darüber hinaus als Jugendleiter für den Nachwuchs des FCH. Seit seiner frühen Jugend war er dem Verein treu und als aktives Mitglied spielte er bis zur AH Fußball in Hörgersdorf.

Die Beerdigung findet statt am Samstag, den 28.10.2017 um 11:00 Uhr in Dorfen.

Wir werden dieses Jahr 60 Jahre alt!!!

– eine beachtliche Zahl –

Das ist in unserem Fall kein Zeichen für Alter, sondern für Beständigkeit und Qualität. Der Verein FC Hörgersdorf hat sich über 60 Jahre durchgesetzt und als eine zentrale Anlaufstelle für Sportbegeisterte und Gesellschaftsliebende in unserer Region etabliert.

Als Höhepunkt dieses Jahres bitte gleich den 23.06. - 25.06.2017 vormerken. Da findet unsere 60-Jahr-Feier statt, mit den Werten, die uns Wichtig sind, nämlich bodenständig, sport- und gesellschaftsorientiert zu sein.

Euer FCH-Team

Am 18.03.2017 findet im Vereinsheim des FC Hörgersdorf die 2. Hörgersdorfer Dart-Meisterschaft statt. Anmeldung ab 17:30 Uhr und Spielbeginn ist um 18:00 Uhr. Startgeld: 3,-€ ab 18 Jahre und 2,-€ unter 18 Jahre.

Wir bitten um eine kurze Mail damit besser wegen der Teilnehmerzahl geplant werden kann.

Wir werden dieses Jahr 60 Jahre alt!!!

– eine beachtliche Zahl –

Euer FCH-Team