Am 16.02.2018 findet im Vereinsheim des FC Hörgersdorf die 3. Hörgersdorfer Dart-Meisterschaft statt. Anmeldung ab 18:00 Uhr und Spielbeginn ist um 18:30 Uhr. Startgeld: 3,-€ ab 18 Jahre und 1,-€ unter 18 Jahre.

Wir bitten um eine kurze Mail damit besser wegen der Teilnehmerzahl geplant werden kann.

Die Stockschützenabteilung des FC 1957 Hörgersdorf e.V. gratuliert seiner 1. Mannschaft zum Meistertitel in der Bezirksoberliga und dem Aufstieg in die Landesliga.

Der FC Hörgersdorf trauert um sein langjähriges Mitglied

Stefan Gallenberger

Steff war lange Zeit Abteilungsleiter Fußball und engagierte sich darüber hinaus als Jugendleiter für den Nachwuchs des FCH. Seit seiner frühen Jugend war er dem Verein treu und als aktives Mitglied spielte er bis zur AH Fußball in Hörgersdorf.

Die Beerdigung findet statt am Samstag, den 28.10.2017 um 11:00 Uhr in Dorfen.