Der FC Hörgersdorf lädt auch dieses Jahr zu seiner Faschingsfeier ins Vereinsheim in Hörgersdorf ein. Um 19:30 Uhr startet der Spaß am 11.02.2017. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es gibt kleine Snacks, Steaksemmeln und Würstel.

Die Fußballer des FCH freuen sich auf zahlreiches, maskiertes Erscheinen.

Die Jugendlichen, Trainer, Spieler und Funktionäre des FC Hörgersdorf trauern um ihren tödlich verunglückten B-Jugendspieler Andreas Strohmeier, der am Freitag, 14.10., mit seinem Motorrad von einem PKW erfasst wurde. Das Leben steht seitdem still und alles ist nur noch von unendlicher Leere umgeben.

Andreas trat mit bereits 5 Jahren in unseren Fußballverein ein und durchlief sämtliche Jugendmannschaften mit teils großem Erfolg. Auf dem Fußballplatz kompromisslos war er ansonsten ein lebenslustiger, stets heiterer, guter Fußballkamerad und Freund. Mit seinen 16 Jahren hatte er sein ganzes Leben noch vor sich, doch leider kam es anders.

Andi - die Vereinsmitglieder des FC Hörgersdorf werden dich nie vergessen !

Ruhe in Frieden - und Oamoi seh´n wir uns wieda !

Bereits zum 9. Mal findet am Sonntag, 10. Juli 2016 der alljährliche Landersdorfer Cross-Lauf statt. Gestartet wird der 9,240 Kilometer-Lauf um 9:00 Uhr und der Kinderlauf (1,6 km) beginnt um 10:00 Uhr.

Anlässlich des 10-jährigen Jubiläums der Gymnastik-Abteilung des FC Hörgersdorf findet am 1. Oktober ab 19:00 Uhr im Vereinsheim des FCH ein Weinfest mit der Band Ledawix statt.

Kartenvorverkauf: Hofkirchen in der VR Bank und in Hörgersdorf in der Bäckerei Bauer sowie bei Blumen Wurzer.

VVP: 5€

Am Freitag, den 24. Juni 2016 findet die alljährliche Sonnwendfeier des FCH statt. Ab 19:00 Uhr ist am Sportplatz des FC Hörgersdorf für das leibliche Wohl gesorgt. Mit leckeren Grillspezialitäten und dem Highlight, das Sonnwendfeier, hoffen wir auf zahlreiche Gäste und einen stimmungsvollen Abend.