Anlässlich der im Juni und Juli 2016 stattfindenden Europameisterschaft in Frankreich veranstaltet der FCH am 25. Juni 2016 sein 1. Elfmeterturnier im Stile der EM.

Infos zum Turnier:

• am 25. Juni 2016 auf dem Sportgelände in Hörgersdorf
  • Spieleranzahl pro Team 5-6 (1 Keeper)
  • Startgebühr pro Team 30 € (Preisgeld sowie Pokale bekommen die 6 bestplatzierten Mannschaften)
  • Geschossen wird aus 11 Metern auf 3 Großfeldtore
  • Start um 10:30 Uhr Weißwurstfrühstück, Anschließend werden euren Teams Länder zugelost
  • Ca. 12:00 Uhr das erste Duell
  • Geplantes Ende ca. 18:00 Uhr

Der Modus ist wie bei der Fußball-EM. Zuerst starten wir mit der Gruppenphase. Weiter geht es mit den KO-Spielen im Achtelfinale, Viertelfinale und Halbfinale. Anschließend finden die Platzierungsspiele statt und zu guter letzt folgt der Höhepunkt, das große Finale.

Wir hoffen auf rege Teilnahme um alle 24 Mannschaften begrüßen zu dürfen.

Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über Facebook https://www.facebook.com/events/1617866668538525/