Bitte um finanzielle Unterstützung

Liebes Mitglied, lieber Gönner, der FC Hörgersdorf wurde anno 1957 gegründet und feiert somit heuer seinen 60. Geburtstag.

Diesen Geburtstag wollen wir mit gemeinsam mit Ihnen feiern. Aus diesem Grund wollen wir versuchen uns allen Gästen von der schönsten Seite zu präsentieren.

Um dies zu erreichen, müssen zahlreiche Maßnahmen durchgeführt werden. Der Parkplatz muss gesäubert und befestigt werden. Netze und Zäune müssen erneuert, der Verputz am Vereinsheim ausgebessert und Spielfelder belüftet werden. Der Rasenmäher braucht dringend eine eigene Garage und natürlich soll, wie lange angekündigt, der Weg vor dem Vereinsheim gepflastert werden.

All diese Maßnahmen übersteigt die Finanzkraft unseres Vereins beträchtlich. Alleine für die Pflasterung von gut 600 Quadratmeter Fläche entstehen ca. 8.000,- € Materialkosten. Eine Menge Geld, dass unser kleiner Verein nicht aufbringen kann. Und trotzdem wollen wir versuchen dies möglich zu machen.

„Was einer nicht schafft schaffen viele zusammen“ und auf Grund dieser alten Weisheit bitten wir Sie um Ihre Mithilfe.

Wir haben uns daher eine besondere Aktion überlegt:

Wir möchten euch einmalig zu einer freiwilligen Spende bitten.

Jeder Betrag ist wichtig und uns sehr willkommen!

Wir wollen wirklich nichts unversucht lassen, um diese Projekte zu verwirklichen. Wenn du dabei sein könntest, wäre das ein Tropfen mehr auf unserem heißen Stein.

Auf unserer Internetseite wird wöchentlich der aktuelle Spendenstand veröffentlicht. Ihr könnt also immer sehen, wie grad' der aktuelle Stand ist. Vielleicht können wir die 10 000 Euro-Grenze knacken.

Wünschenswert wäre eine Überweisung bis zum 30.04.2017, dann könnten wir bis zur 60-Jahr-Feier mit der Pflasterung beginnen.

Bitt'schön überweist auf folgendes Konto:

DE 95 701 695 66 0000 310 522

bei der VR-Bank Taufkirchen-Dorfen

(Spenden sind natürlich steuerlich absetzbar, Überweisungsbeleg genügt)

Jetzt kommt das Besondere:

Der Spendername – oder auch die Spenderfamilie werden auf der roten Umrandung des Vereinsheimes aufgedruckt. So bleibt ihr für „immer und ewig“ mit dem FC Hörgersdorf verbunden. Eine einmalige Gelegenheit also.