Einen neuen Trainingsanzug erhielten die Fußballer des FC Hörgersdorf von lokalen Getränkevertrieb Karl Bichlmaier und der Privatbrauerei Schweiger. Das Team von Trainer Felix Stocklauser will in der Rückrunde nochmal richtig angreifen und das erscheint angesichts von vier Nachholspielen nicht aussichtslos.

(Bild, stehend v. h. l.): Korbinian Schöberl, Johannes Irl, Dominik Wurzer, Spielertrainer Felix Stocklauser, Tobias Huber, Christian Rottenwaller; stehend M. v. l.: Christian Richinger, Michael Bauer, Georg Strohmeier, Martina Grasser, Stefan Drobilitsch, Karl Bichmaier (Getränkvertrieb Karl Bichlmaier), Ludwig Schweiger (Geschäftsführer Privatbrauerei Schweiger), Thomas Hollmann (Abteilungsleiter); sitzend v. l.: Sebastian Walter, Johannes Stürzer, Andreas Heindl, Bernhard Schöberl, Martin Stöckl, Florian Kousal, Elke Bichlmaier (Getränkevertrieb Karl Bichlmaier)