05-11-2017 14:30

FC Hörgersdorf 4 : 0 TSV Aspis Taufkirchen

(hinten, v. l.): Georg Strohmeier, Dominik Wurzer, Michael Bauer, Christoph Stöckl, Coach Felix Stocklauser, Florian Kousal, Daniel Karpfinger, (Mitte, v. l.) Sponsor Anton Kneissl, Co-Trainer Lorenz Irl, Johannes Irl, Sebastian Walter, Klaus Reger, Robin Eixenberger, Christian Rottenwaller, Markus Berger, 2. Abteilungsleiter Korbinian Schöberl, (vorne, v l.) Martin Stöckl, Captain Johannes Stürzer, Alexander Wimmer, Thomas Hollmann, Andreas Heindl und Daniel Stadler.

Im letzten Jahr verpasste der FCH nach einer Niederlage am letzten Spieltag äußerst knapp die Relegation in die Kreisklasse und beendete die Saison 2014/2015 auf einem sehr guten 3. Platz.

Nach einer furiosen Aufholjagd holte das Team um Spielertrainer Felix Stocklauser nach der Winterpause starke 6 Siege aus 9 Spielen sowie ein Unentschieden. Am vorletzten Spieltag eroberte der FCH sogar vorübergehend den 2. Tabellenplatz, der die Relegation um die Kreisklasse bedeutet hätte. Dieser konnte leider im letzten Heimspiel der Saison nicht verteidigt werden und so erreichte die 1. Mannschaft einen sehr guten 3. Platz in der starken A-Klasse.

Nach diesem riesen Erfolg der letzten Saison startet das Team voller Elan und mit einem starken Mannschaftsgefüge in die neue Saison.

-> Alle aktuellen Ergebnisse & die Tabelle der A-Klasse 8 ED, des Kreises Donau/Isar, finden Sie auf der Seite des BFV.

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag 19:15 Uhr - 21:00 Uhr

Heimspiele: sonntags 15:00 Uhr und zuvor spielt um 13:00 Uhr die 2. Mannschaft.

Während der Winterzeit starten die Spiele jeweils 30 Minuten früher.